Скидки на плоттеры ScanNCut.
Первый магазин сети магазинов «Мир шитья» был открыт в 1995 году на Невском пр., 150 – именно тогда началась продажа японской техники компании «Brother», в первую очередь, швейных и вязальных машин. Отдавая дань моде того времени, магазин назывался «Brother».

Однако очень быстро ассортимент продаваемой техники стал расширяться, появилась швейная техника Janome, Bernina и других известных производителей, расширился ассортимент аксессуаров для шитья и рукоделия. Теперь мы предлагаем покупателям не только машины, но и весь ассортимент товаров для шитья – швейные и вышивальные нитки, портновские ножницы, прекрасные хлопковые ткани, пуговицы и множество других полезных товаров.

Сеть магазинов «Мир шитья»

Со временем расширилась и география наших магазинов. Сейчас в сети «Мир шитья» 1 магазин в Москве, 6 магазинов в Санкт-Петербурге,  и 1 магазин в Великом Новгороде. Мы рады, что можем предложить наш богатый ассортимент самому требовательному покупателю и уверены, что ограничиваться тремя городами мы не будем. Для удобства покупателей в наших магазинах существуют Учебные Центры, где можно научиться или усовершенствовать свои навыки на многочисленных курсах по шитью, пэчворку, машинной вышивке, вязанию и другим направлениям.

Клубная жизнь и фестивали

Сегодня мы с активно сотрудничаем с различными любительскими и профессиональными клубами и организациями, которым интересно швейное направление, – это СПГУТД, Инженерная Школа одежды, город Мастеров и многие другие; участвуем в различных тематических выставках и фестивалях, таких как Quilt Fest, Традиция, Лукоморье, Формула рукоделия, Крафт Базар, Авторские штучки. Наша цель – подарить людям радость от работы на хороших машинах и с использованием качественных материалов. А других у нас и нет.

Нам важно Ваше мнение

Мы всегда рады получать предложения и замечания от клиентов, чтобы улучшить нашу работу и сделать наше общение с покупателем еще более приятным. Персонал магазинов «Мир Шитья» старается сделать так, чтобы в наших магазинах вы могли не только найти нужный товар, но и получить массу положительных эмоций, поддержку и помощь в вопросах шитья и творчества.

Официальные дилеры

Сеть магазинов «Мир шитья» является авторизованным дилером известных мировых производителей швейного оборудования и аксессуаров Bernina, Brother, Madeira, российской компании по производству мебели для швейной и вязальной техники «Комфорт».

Подпишитесь на email расылку

Новые мастер-классы, анонсы выставок, акции на товары для пэчворка.


Войти Регистрация
Корзина0 товаров на сумму 0 руб.